Без названия

Я буду помнить
Всегда я буду помнить.Тот вкус нежнейших губ твоих,
Ту сладость кожи нежной,
Весь тот прекрасный стан.
Я буду помнить каждый волос,что к нежной той прильнул к груди.
И так же буду помнить те глаза,
Что с радостью и нежностью смотрели на меня.
Запомню голос товй прекрасный
И до последниц децебел
Его я буду в голове играть.
И никогда я не забуду,
Тот шопот в ласковых устах,
Что шепчет нежно о любви.
Запомню.Сквозь жизнь я это пронесу.
И всем потомкам расскажу-
Что со мною ты была.
Ты-та которую люблю я и любил.
Кто знает,быть может те потомки
Окажутся общими детьми.


Рецензии