Мрак

В лесах родившись древних,
Он слушал жизни пенье,
Силе магии учился и искусству драки.
Становясь сильней с годами,
Быстрее быстроногой лани,
В честь Тьмы Величья назван – Мраком.

Мрак
Последний воин – маг,
Он
Рассекал врагов мечом
И
Брал силы у грозы!

Став охотником наилучшим,
Научился слушать души,
Всех животных, птиц, растений, змей.
Осваивая чары, веды,
Легко одерживал победы.
Однако Мрак, чем дальше, тем мрачней.

Мрак
Последний воин – маг,
Он
Рассекал врагов мечом
И
Брал силы у грозы!

Поддавшийся своим капризам,
Он бросил Богу вызов,
Не признавая Божью над собою власть.
Ему явился самый-самый
И сошлись в бою титаны.
Сражаясь и сейчас, никто не хочет пасть.

Мрак
Последний воин – маг,
Он
Рассекал врагов мечом
И
Брал силы у грозы!


Рецензии