88

будь короче и тоньше.
изяществом жаль.
оставляй страх открытым.
через эту печаль
проходи,
не касаясь плечами событий.
отвечай односложно.
тоску перемалывай силой.
и безмолвно кончай
всё, что было.
будь короче и тоньше.


Рецензии