Не хочу быть невестой
Тесно
В карсете!
В карете с цветами
Бантами!
Похоронами
Кажется такая процессия!!!
Принцесса-Невеста – как торт белорозовый!
С занозами
И шипами букет…
Сюжет
Всем известный –
Лестью
Измазана!
Стразами,
Блёстками, кружевом все любуются
И целуются
Всю замарали помадою…
Надо мне?
Честно –
Не хочу быть невестой!!!
Свидетельство о публикации №111043005083