Тебя не хватает

Мне тебя не хватает.
Как же ты далеко...
Мне тебя не хватает,
Без тебя нелегко...
Что рассвет,что закат в завершении дня
Очень трудно,поверь мне,
Пережить без тебя.
От меня далеко ты,
Я прошу отзовись!
Словно звездочкой яркой
На ладонь опустись.
Ты как солнечный лучик,
Как дар божий с небес.
Но засыпало снегом все дороги к тебе
Они  выше земного,
Схожи к яркой звезде
Обьяснить невозможно
мои чувства к тебе!


Рецензии