Ты меня ещё ждёшь?

И знаешь, наверное, когда мне совсем будет больно
Я выключу свет здесь, в комнате, в темноте фантомы
Их поймаю, скручу в линию, они будут довольны
В этой выцветшей, старой, израненной комме

Буду ждать снега, лета, пальцев твоих – незаменимо
И чувствовать, как запах твой в затылок мне дышит
И присев у окна, в тротуар выдыхать – путать дивы
А твой запах давно здесь. Во мне. А ты и не слышишь

Не предавай всему такое большое значение. Ты увидишь,
Как капли внизу на асфальте, не вернутся наверх, в дождь.
И просто не предавай меня. Ну пожалуйста, слышишь?
Дрогнет палец, слегка, глаза в бок, и по телу дрожь.

Ты меня ещё ждёшь?

15:49
30.04.2011


Рецензии