Упала роза, в снегу пылает... романс
Романс
Упала роза, в снегу пылает.
Под ветром свет от луны играет.
На сердце горечь, слеза скатилась
Застыла льдинкой,.. Я уходила.
Припев:
Нежно роза легла мне на грудь,
под шипами страсть в сердце сжигая.
Она стала причиной разлук,
под безумством любви утопая.
Тихим утром прощались с тобой,
укрываясь под светом тумана.
В снежном вихре блеснул надо мной
Луч от солнца в сказке романа.
Припев:
Бродит счастье нашей любви
под луною в снегах утопая,
жаркой страстью сгорая в ночи,
в захмелевшем вине опьяняя.
Припев:
30.04.2011 года
редакция 1. 04.2015 года
Свидетельство о публикации №111043005042