В дороге командировка

Великолепие Кавказа
Открылось взору  налету
Деревья голые пейзажу
На склонах предают красу.
Дорога быстро змейкой вьется
То в гору,  то обратно вниз
И ширь морская с небом льется
С лазурью смешан солнца брызг.
Искрится ярко гладь морская
В лучах меняются цвета
И легкий ветерок играет,
На воду нежно рябь легла.
И все мелькает мимо окон:
Поселки, крупные дома
Цветные кровли серость скрасят
Зимой уснувшие дела.


Рецензии