Воспоминания

Живу одна терпя тревоги
И одиночество, печаль.
Пытаюсь написать я строки,
А мысли резко рвуться в даль.

Составить строчки невозможно,
Сложить я строфы не могу,
Воспоминанья осторожно
В уме своем я берегу.

Хочу со всеми поделиться
О том, что связывало нас,
Ну, и с тобой хочу проститься
И слезы катяться из глаз.


Рецензии