Не знаю...

Уже незнаю,что мне ждать?Любви твоей или обмана...
Хочу любить и быть с тобой,но в сердце у меня есть рана.
Ты сам хотел счастливым стать,купаться в ласках и заботах.
А виновата стала я,я стала местью для кого-то...
Меня всю вымазали грязью,унизив,больно оскорбив.
А от тебя все нет защиты,то,не любовь была,а миф.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.