Про нас

А нас, казалось, ждут еще дороги
К каким-нибудь нехоженым местам.
Срываться с места - это так похоже
На ту судьбу, что не досталась нам.

А нам еще хотелось вновь поверить.
Не просто так, а чтобы жить без драм.
И чтоб самим открыть вдруг сто америк,
Не нужных впрочем ни другим, ни нам.

А нам хотелось радости полета.
Хотя полет уже давно не жизнь.
Молясь на рассудительность пилота,
Мы сердце робко отправляем вниз.

А нам хотелось радуги и детства,
Которых мы не поняли сперва.
Мечтаем мы, чтоб не разбилось сердце,
Забыв, что так не будет никогда.

А нам хотелось навсегда быть вместе,
Забыв, что есть другие города.
И не заметив в счастье километры
Так медленно исчезнуть навсегда.

А нам хотелось строк и терпкой ласки.
Еще не зная где кто строит дом.
И верить вновь в безудержное счастье,
И верить, что спасенье только в нем.

А нам хотелось жить как мы мечтали.
И как хотелось радостных тревог.
Чуть-чуть дождей, жасмина и печали.
И поцелуй в дожде и между строк.


Рецензии