спокойной ночи любимый

жаль
ты не можешь понять
что болит за ребрами ударами.
как пульсируют вены
потерявшихся капель.
ты же помнишь
как они парами
мне на руки
падали.
я и так разбита.
размазана по твоего сердца асфальту.
жаль
ты потерял карту
чтобы найти
как меня понять.
не волнуйся.
не стоит нервничать.
выпей чаю.
покури.
и просто ложись спать.
поверь
за одну ночь взрыва не случится
у меня внутри.
спи.


Рецензии