***

Когда идёшь ты по дороге
Вступая высшие миры
Ты забываешь о тревоге
Взирая на цветные сны

Когда по утренней аллее
Ты пробегаешь променад
Являлся ангел словно фея
Любуясь на твой удивительный наряд.

И солнце светит как то нежно
Луна ночная светит тем
Кто как огонь добыл похоже
Как славный парень Прометей.


Рецензии