Лезвием проводят мысли...

Эту весну я запомню надолго. А быть может, навсегда.
Просто в ней всё неразрывно: солнце, небо, Ты и Я.
Даже боль, порой, так невозможно приятна.
Бешенство по венам, невероятно.
Необычно. Непривычно. Словно ток по телу.
Лезвием проводят мысли, убиваются об стену.
Не могу забыть те фразы, не могу забыть слова.
И размазав тушь по небу, по тебе схожу с ума.


Рецензии