Про себя

Порой мне кажется, что слишком правильная я.
Ночую дома, не курю, не замечана в сомнительных компаниях.
Вы не поверите; в наше время такое кажется едва возможным.
А мне плевать; предпочитаю жить я осторожно.
               всегда по жизни поступаю осторожно.


17 марта 2011


Рецензии