Страсть
И губы жгут до боли,
Я чувствую безжалостную плоть.
В твоих объятьях оказалась,
Не знала я, что это вся твоя любовь.
Огонь желанья пробежал по телу,
С собой не в силах совладать.
Я не могла, но может не хотела?
Тебе в тот миг я отказать.
Безумство обожгло сознанье,
Катились слёзы по щекам,
И мимолетное признанье...
Подушка, боль и пустота.
Свидетельство о публикации №111043004783
Татьяна Воронцова 03.07.2017 17:13 Заявить о нарушении
С уважением, Светлана.
Светлана Пер 03.07.2017 22:59 Заявить о нарушении
Светлана Пер 03.07.2017 23:45 Заявить о нарушении