Конфликт

Губа не дура у того,
Кто хочет много и всего,
Кто получает и берёт
Всё то, что кто-то достаёт.
А, как же те, кто сам в пути,
Путь мерят шагом, чтоб расти?
Не прыгнуть выше головы,
Увы, увы, увы, увы.
И вот конфликт растёт, растёт,
Хоть руки зажимают рот,
Чтоб не сказал чего-нибудь,
Что не возможно возвернуть.
Нарыв, созрев, даёт посев.
Из львёнка вырастает лев.
Бык долго терпит красный цвет,
Пока не заслонит он свет!


Рецензии