Прощание с былым
Да только это больше и не нужно мне, поверь.
Прокручивать сюжеты прошлого устала.
Я настоящим стану жить теперь.
Не буду думать я, что было и что будет.
Одним лишь днём творить и жить намерена я впредь.
Хотя о сбывшемся душа не позабудет,
Пророченное интересней ей…
Свидетельство о публикации №111043004763
Дина Непомнящая 2 03.05.2011 15:38 Заявить о нарушении