Ты меня не проси...

Ты меня не проси, я сегодня опять не вернусь.
Я не буду смеяться и плакать с тобою вдвоём.
Ты поймёшь, мы по разным дорогам идём.
Я всего лишь ребёнок, что просто впитал твою грусть.


                посвещается Гауру Гаренкор Ромасанте.


Рецензии