Скорпиону

Пусть ветер дует,дождик льет-осенняя пора.
Земля остыла,в лужах лед-начало ноября.
Родился ты в холодный день,мой милый скорпион.
Хвостом без дела не маши,для всех опасен он.
В душе тепло свое храни,но не желей отдать.
Для тех,кто искреннен с тобой,и может дать-не взять.


Рецензии