Темница в стиле. й-тек философские невозможности2
Встаём мы у окон бетонных темниц
и смотрим мы в даль неустанна,
миганием глаз и пареньем ресниц
отмеряя размеры кадра..........
мы мерим кадрами нашу жизнь
и наверное ещё шагами,
мы всегда забываем потоки лиц,
что проходят за день перед нами,
мы порою листаем как книгу жизнь,
и спешим прочитать быстрее,
а в итоге мы получаем шиш,
потому, что не были, умнее
мы режем страницы наискосок,
порой пропуская главы,
а ведь время наверное это песок,
его не засунешь в "оправы"
мы не можем пока его запихнуть,
в какое то там изделье,
и в нём проложить для каждого путь,
не поможет здесь даже похмелье...
/Продолжение следует.../-------->
Свидетельство о публикации №111043004665