Как же так, - не вяжешь лыка... Алкаш

…Как же так, - не вяжешь лыка,
И валИшься с ног…
Человек звучит велико,
Человек, что Б-г!

Ты ж с лицом землисто-бурым, -
Будто рос - в хлеву, -
Ближе к свиньям, ближе к курам, -
А не к божеству…


Рецензии