Вы где, любимые?

Заламываю руки, -
Ночь на дворе...
Зачем мне эти муки
В угасшем сентябре?..

Пропело лето красное
Давно все песни мне.
Была мила, обласкана, -
Любимые, вы где?..

- Исчезли вместе
          с юностью, -
Не возвратить.
Оставили напутствие -
Счастливой быть...


Рецензии