Однокурсникам
О тех, кого я знаю и люблю,
О тех, кого уже нет с нами,
О тех, кого я в памяти храню.
С тех пор прошло полсотни лет.
Мы были молоды, красивы
И планы стоили как будто на века,
А годы мчались словно облака ветрОм гонимы,
Не ведали того, что жизнь довольно коротка.
Нам жизнь казалась праздником,
И многое давалось нам легко,
Мечты у каждого, конечно, были разные
И лишь сомнений не было, что счастье каждому дано.
Где вы теперь моей беспечной юности подружки
Нам встречи наши всё становятся нужней,
Воспоминания о нашей юности цветущей
Даются с каждым годом всё трудней.
А судьба о нас всё знала.
Кому-то счастье подарила, а кому-то грусть
Она по жизни так нас разбросала,
Кому и что досталось, судить я не берусь.
Мне хочется вам пожелать того, о чём мечтали,
О чём мечтали в те далёкие года,
Я вам дарю свои стихи и сердце,
Где вы останетесь со мною навсегда.
Свидетельство о публикации №111043004634