Что наша жизнь? игра

Примеряю маски... играю...
То подруга, то мать, то жена.
И порой от стыда сгораю,
Коли стыдною роль была,
     Или скверной была игра.

Вот уже не вмещает гримёрка
нагромождения лжи...
то джокер,то туз, то шестёрка...
Кто ты без маски, скажи?!!
     СЕБЯ под ней покажи!

И зритель не даст подсказки,
Он тоже играет роль,
Он тоже меняет маски:
«Дама», «валет», «король»
    - для каждой шифр и пароль.


Меняет время одежду,
Меняются роли и маски...
но всё же таю надежду,
по прежнему веря в сказки

там, под маской, есть «Я».


Рецензии
Танечка!
Сюжет понравился.
Желаю творческих успехов!

Галина Агапова 2   03.11.2011 06:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.