Адреналиновые взмахи!

Любовь твоя ночная пахнет,
Под утро, вкусною лапшой,
Со мной весна, так, она ахнет:
Забудь про чудо, ты здесь -  стой!

Но мы уже живём в палате,
Ни сесть, летается легко.
Привычно веру в шоколаде,
Подвесят нам в калейдоскоп!

Вдали звучит уму команда:
Безумство, тупость - ни спасти.
Любви забыть нельзя дар манго,
Вот путь, чтобы всегда  расти!

Подходит вкрадчиво к нам жалость,
Обманы сердцу - ты не верь,
Потом дом радости, устало,
Прощает вечно - и поверь!

  У любви нет ума,но сердце-
  дом радости всегда верит.


Рецензии