ЗА ЧТО?

Обида,камень на душе...ЗА ЧТО расплата?
Все как обычно,без вины,но все же виновата.
Не верить и любить-ТАК не возможно!
Ты присмотрись и убедись,что мне доверить можно.
Над всеми птахою могу я щебетать,
Но,лишь тебе,любимый-всю себя хочу отдать!


Рецензии
Очень душевно,красиво и с любовью!!!

Наташенька Корчагина   15.07.2011 05:26     Заявить о нарушении