Однажды друг умер - однажды

Однажды друг умер… - однажды.
То дух  вдруг отрекся от праха.
Он как – то сказал:  «Ты отважный!»
Смеялся лишь я, - забияка.
Обильно он жил и так быстро.
И спал два часа, мол, так надо.
Неправильно жизнь эта вышла -
Оскалился мир весь  лукаво.
… Дождливое  старое утро.
Внутри будто скомканы мысли.
И чувства запаяны в трубы
Наружу чтоб суки не вышли!
Земля пахнет  мертвенно – сладко.
В лесу сонно - хмуром  нелюдно.
Лопаты грызут глину жадно!
Их кромки так шепчут паскудно...


Рецензии