о теософском бреде

 " религиозным фанатикам "

 по мне пишите хоть про сатану !
Я с ним знаком .
Он помнит о тебе !

  " - брат постой !
 - Чертям внушайте идеалы
Своей свихнувшейся толпой
Когда воткнут в бочину вилы "


Рецензии