Дождь или снег?
Дождь (или снег?) снова стучит.
Тусклый апрель цепью оков
(Тихо, без слов) грустно бренчит.
Сон упорхнул. Восемь утра?
Нет, ещё шесть. Стрелки ползут.
Может, забыть? Может, пора?
Может, избрать новый маршрут?
Снег (или дождь?) Мокрый апрель
Шепчет: спи-спи, шепчет: пройдёт.
Может, пора? Может, поверь?
Может, уже тронулся лёд?
(Тихо, без слов) Сизый туман
Руку к тебе тянет свою.
Может, мираж? Может, обман?
Может, лишь сон? Может, люблю?..
30.04.11
Свидетельство о публикации №111043004467
Что с тобой?
Дождь или снег?
Страшный огонь или вьюга?
Мы позабыли совсем,
Мы потеряли друг друга...
Всего Вам самого светлого! Солнечного! Тёплого! :)
Ольга Рамелина 08.07.2011 23:26 Заявить о нарушении