Когда- нибудь
смешает песок из-под наших следов
и в настежь к закату открытые окна
Влетит разноцветная стайка из снов
И в солнечных бликах на стенах и шторах,
Неясная тень уходящего дня
Плетёт кружева из закатных узоров,
Рисует мультфильм про тебя и меня
Когда- нибудь вечер весь в небе и звёздах
Укутает в запах цветущих садов
И мы, согревая любовью весь остров,
Сжимая друг друга в объятьях,уснём
Свидетельство о публикации №111043000446