Еще раз о любви

Любовь в душе должна созреть.
Она чиста и не порочна.
А может душу  твою сжечь.
Настолько сила ее мощна.
Не каждый может так любить
Готовый жизнь отдать родимой.
Не каждый честь свою хранит,
Оберегая честь любимой.
И женщины не все чисты,
Достойны ваших восхищений.
Они коварны и хитры и разжигают страсть мужчин,
Добившись ваших вожделений.
Но мудрость их рождает жизнь.
Хранят они,порой не зная,
Очаг домашний-плод любви.
Создав уют,назвав дом-раем.
Но могут вас отправить в ад,
когда вы это заслужили.
Не их вина,а их беда,
Что не того они любили.
Ошибки надо исправлять.
И лучше вовремя расстаться.
Любовь не вечна - ведь она
Душой Двоих должна питаться!


Рецензии