Я забыла тебя и ушла...
Так неверную тропку нашла.
Заблудилась одна средь дубов.
Утратила искренность снов.
Шла я долго в пыли и тревоге,
Спотыкаясь, крича на дороге.
Все звала и звала я супруга.
Мне мешала тугая подпруга.
Но однажды сквозь ярые ночи
Я тебя отыскала средь прочих.
Рванулась от горькой печали.
Долго бури нас в море качали.
Любовь возродилась внезапно.
Жизнь предстала очень занятно.
Не отдам никому тебя больше.
Ничего злой разлуки не горше.
Возрождение нашей планеты
Предсказали святые заветы.
Будем вместе идти к созиданью.
Вновь рождается в сердце признанье...
Свидетельство о публикации №111043004441