Она придумала любовь
Без ноток фальши,
И позвала ее к себе
Немного раньше,
Но неумело чувством тем
Распорядилась.
Бросалась в омут с головой,
Все и случилось.
А претерпев обман и боль,
Ждала напрасно.
Не видела всего того,
Что было ясно.
Холодный взгляд из-подо лба,
И слов осколки.
Несется жизненный состав
Без остановки.
Непонимания стена...
Что будет дальше?
Зачем придумала любовь?
Полно в ней фальши!
Свидетельство о публикации №111043004437