мы же-одно

дождь тебя на стекле рисует,
сквозь него на тебя смотрю,
по губам я твоим тоскую,
поцелуй им воздушный дарю

сквозь стекло по губам читаю,
отражает тебя оно,
шепот слышу
"Я тоже скучаю,
я люблю тебя,
ведь мы же-одно!"


Рецензии