ЗИМА

Пушистый снег укрыл всю землю,под покрывалом спят леса.
Поля под полонтином снежным и кружевные в небе облака.
Береза дремлет на поляне, стыдливо прикрываясь нежной шалью.
Кустарник кутается в мех-все ожидают новый снег.
Затихло житие природы,сил набираясь до весны.
Согревшись одеянием зимним-пусть снятся ей,лишь сказочные сны...


Рецензии