Браслет
у неспокойного моря.
Другие несут себя не мне,-
оттого не приносят горя.
Проходят сквозь душу мою, как дым,
как сон, ничего не оставив..
Я хочу умереть молодым,
чтоб ничего не исправить..
Я потерял старый браслет
со змейкою тёмной, тонкой.
И вспомнил тогда, что тебя рядом нет,
сильной и звонкой.
Кто-то за водкой, пьяный в дым
мне говорит:"Поверьте!
Я хотел умереть молодым.."
К чёрту бессмертье!
Свидетельство о публикации №111043004375
С пожеланием найти - НИКА...
Кораблинова Ника 18.05.2011 19:37 Заявить о нарушении
Эд Смокин 2 19.05.2011 23:38 Заявить о нарушении