Прошлое

Знаешь иногда я вспоминаю
Твои нежные руки,
Твою улыбку,
Твои глаза.
Я иногда вспоминаю наши теплые вечера,
ночи без сна,
И по утрам: горький кофе и сигареты..
знаешь тогда мне казалось,
Что не было мгновенья прекрасней,
И я счастлив,
Но я ошибался,
Время быстро шло и все менялось,
И в какой-то момент я понял,
Что от любви только пепел остался...
Все ушло,испарилось....
В душе только пустота,
И только память иногда напоминает,
Что ты в моей жизни была...!


Рецензии
Очень красиво.

Татьяна Боровкова   03.05.2017 17:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.