Я солгу, а ты поверь
Я скажу у меня все прекрасно,
Только душу на части рвет дикий зверь,
И я с ним совсем не согласна.
Я солгу,а ты поверь,
Я скажу у меня все прекрасно,
И закрыв за собою дверь,
Не скажу о том,что несчастна.
Я солгу,а ты поверь,
Я скажу у меня все прекрасно,
Не скажу о том,что теперь,
Для себя я давно опасна.
Я солгу,поверишь опять,
Я скажу у меня все отлично,
И не надо меня обвеня,
Что веду я себя двулично.
Я солгу,поверишь мне вновь
Я скажу у меня все нормально,
И всему причина любовь,
ОТ того на сердце печально.
Снова лгу,ты снова веришь,
В безвыходности снова кричу,
Ничего,ничего не изменишь,
Ну не верь мне,
В тишине я прошепчу...
Свидетельство о публикации №111043004295