я тебя сочиняла всю жизнь

Я тебя сочиняла всю жизнь.
Помоментно. Посложно. построчно.
чтоб увидеть....................
...................и сердце вниз
мне тебя не хватает.
             умираю.
                срочно.
я тебя рисовала. и вот ты!
я не верю глазам песочным.
и сбываются ли мечты?
ты не сон?
         докажи мне!
                срочно!
улыбаешься дерзко, смело.
чем к себе прикрепляешь прочно.
на асфальте рисуя мелом,
"я тебя не забуду!
                точно!"
мою жизнь превращая в сказку,
ежедневно и еженощно...
эти дни я доверю краскам.
ты мой воздух.
              мы дышим. точно.


Рецензии