В последний раз

В последний раз смотрю тебе в глаза!
Запоминаю их очарованье,
В последний раз, я слышу голос твой, и вижу твою нежную улыбку.
В последний раз,
Прошу простить за все мои ошибки.
В последний раз, Могу сказать тебе:
'Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ МАЛЫШ'!
В последний раз,
Прошу прости меня,
Я не хочу ни слышать, ни видеть тебя!
Я не хочу просто быть игрушкой для тебя,
Пойми ЛЮБОВЬ-ЭТО НЕ ИГРА!
Прошу просто прости...
Прости меня...
Но помни, как я любила тебя,
Помни не забывай меня,
И я буду жить в твоем сердце всегда!


Рецензии
Донжуан, вычитайте своё произведение, нужны правки.

Алексей Бинкевич   26.10.2011 17:28     Заявить о нарушении