***
И душа взволновалась от страсти...
Вдруг чужая, забытая тайна
Оказалась в руках моей власти...
Нежный запах цветка голубого
Мне напомнил былые свиданья.
Нет, не будет весны боле ранней,
И забудутся тени былого...
Свидетельство о публикации №111043004275