Колыбельная
на большом корабле.
Я спою тебе перед сном
о далёкой стране.
Той, где чёрные люди живут
с бестолковой душой.
Нас забудут и не найдут,
будем счастливы мы с тобой.
Буду я без конца целовать
твои плечи и рот.
А ты будешь светла, как луна
и никто не умрёт.
Свидетельство о публикации №111043004262
Соловьёва Тамара Томашевна 21.05.2011 13:39 Заявить о нарушении
Эд Смокин 2 21.05.2011 21:56 Заявить о нарушении