Я ухожу...

Открытое окно,
И пачка сигарет,
Теперь мне всеравно,
Я не увижу больше свет,
Я не смогу забыть-
ТЕБЯ...,
Твои глаза,
Твои нежные слова,
Рук прикосновения,
Ты ушла,
Осталась я одна,
Мысли о тебе
Меня сводят с ума.
Прости,
Умоляю прости меня,
За то,что я ухожу,убегаю
От тебя,
Я просто не хочу,
Чтоб ты видела,
Как я страдаю,
Боль свою глотаю,
Как я бея тебя умираю.
Я ухожу,
Но не прощаюсь,
Я еще вернусь,
Меня позавет твоя грусть,
И тогда,я с тобой навсегда останусь!


Рецензии
о безответной любви..

Донжуан   30.04.2011 15:03     Заявить о нарушении