Ты бросила небрежно мне-прощай

Ты бросила небрежно мне-прощай,
Я отпустил тебе без сожаленья.
И громко хлопнула,ты дверью уходя,
Я улыбнулся-пожелал удачи.

С тех пор,прошло увы не мало лет,
И мы с тобой,уже давно чужие.
Я позабыл тебя,и время стёрло всё,
То что когда то,нас объединяло.

Скажи зачем,ты снова мне звонишь,
Зачем,ты умоляешь о свиданье.
Я не хочу,и больше не звони,
Ведь это ты,сказала то...
                Прощай.

        Николай Диденко.


Рецензии