Его жена- прости меня...

Его жена- прости меня,
Не уводила его я,
И  прогоняла каждый раз,
Меж нами искра пронеслась.

При нём я замуж выходила,
Покинь меня- его просила,
Навек меня он прописал,
И от себя не отпускал.

Не получался замуж мой,
И поворот мой был крутой.
Мужьям, не изменяла я,
И уходила в никуда….

Он, всё равно меня любил,
И розы к  дому приносил,
Не упрекал, не обижал,
Он терпеливо, просто ждал.

Не подливала  зелье я,
Ох, как горька судьба моя,
Ни с кем мне песню не сложить,
Заставил он- себя любить.

Ох, грешная любовь моя,
Прости меня- его жена.
Живёт в семье с тобою он,
Но до сих пор, в меня влюблён.

Ну как изгнать из сердца боль?
Наверно это есть любовь,
Как правильно на свете жить,
Любовью- боль не приносить.

Наш треугольник непростой,
И в ситуации такой…..
Советов много можно дать,
Но чувств из сердца не изгнать…


Не отождествляйте мою ЛГ с автором, но история из жизни реальных людей.


Рецензии
"Его жена- прости меня,...

Не получался замуж мой"

Простите, но обхихикалась!
)))

Елена Наильевна   08.06.2011 10:33     Заявить о нарушении
Хихикайте на здоровье...Смех продлевает жизнь...

Дочь Земли   08.06.2011 22:45   Заявить о нарушении
мерси! )
и Вам не хворать! )

Елена Наильевна   08.06.2011 22:47   Заявить о нарушении
Не хвораю, и вам того же желаю...

Дочь Земли   08.06.2011 22:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.