заблудилась я в пижаме

Очень глупо, очень вкусно,
заблудилась я в пижаме.
Это вам не грех Прокруста
ничего не жмет, не жалит.
Толстой попой прогуляться
между тостером и кофе.
Пятен можно не бояться
и в пятнании я профи.


Рецензии