Вопрос евреев я решил
Взгляд из подлобия сердито
Та бесноватая скотина
Упёрла прямо в славянина.
Вопрос евреев я решил
Решил вопрос цыган
Вот миг желанный наступил
Решить вопрос славян!
Блицкриг их армии лишит
Число конвейер сократит
Колосс на глиняных ногах
Разгромлен будет в пух и прах!
Свидетельство о публикации №111043004204