не рожденная дочка

я целую воспоминаньями
каждый день этот образ родной.
И хочу до потери сознания,
прикоснуться к тебе рукой.
не отдать никому свою ласточку,
на руках перед сном покачать,
чтоб во сне,превратившись в бабочку,
ты могла над землей порхать.
может просто судьба очень вредная,
Иль в обиде за что на меня.
ты поплачь,моя девочка бедная,
не рожденная дочка моя...


Рецензии
КАК грустно...
Сильный стих...
Спасибо!
С теплом, Оксана.

Оксана Нездийминога   30.04.2011 00:49     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Оксана!
С уважением!

Гениальная Стерва   30.04.2011 00:51   Заявить о нарушении