Не быть

Мы в первый раз расстаться не сумели,
Зачем-то продолжали вместе быть.
Второй раз расставались мы смелее,
Но всё же сохранили эту нить.
И вот пришло решающее время,
Когда вопрос стоял: нам быть или не быть...
Мы расстворились, друг для друга стали тенью.
И ясно стало, что уже не быть.


Рецензии